您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
两名挪威议员提名特朗普为诺贝尔和平奖候选人
2018年06月14日 09:05:32 来源:环球网

  两名挪威议员提名特朗普为2019年诺贝尔和平奖候选人

  【环球网报道 记者 查希】果然,诺贝尔和平奖在向美国总统特朗普招手。美国彭博社援引挪威媒体NRK广播6月14日报道称,由于他在半岛无核化方面的一系列“努力”,两名挪威执政党的议员提名特朗普为2019年诺贝尔和平奖候选人。

资料图:美国总统特朗普。中新社记者  刘震 摄

  彭博社报道称,因为今年诺贝尔和平奖提名截止日期已过,所以对特朗普的提名工作将在明年(2019)开始。

  据报道,两位挪威议员是该国右翼进步党成员,该党主张限制移民和缩小政府规模。

标签:诺贝尔和平奖;特朗普;提名;挪威;议员;美国总统;候选人;半岛无核化;美国彭博社;刘震 责任编辑:吴盈秋
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有