您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
多方力量全力搜救普吉游船倾覆幸存者
2018年07月08日 07:57:36 来源:新华网

(国际)(1)多方力量全力搜救普吉游船倾覆幸存者

7月7日,在泰国普吉,救援人员在游船倾覆附近的海域进行搜救。

  两艘载有127名中国游客的船只在泰国当地时间7月5日返回普吉岛途中,突遇特大暴风雨发生倾覆。据泰国军方搜救人员提供的消息,截至当地时间7日中午,普吉游船倾覆事故已造成至少38人遇难。普吉府府尹诺拉帕在指挥中心接受新华社记者采访时说,军方和民间都出动船只展开全面搜索。新华社发

标签:泰国;沉船;搜救 责任编辑:冯一伦
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有