您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
普京把同克罗地亚队比赛的俄罗斯队球员称作英雄
2018年07月09日 09:11:29 来源:环球网

  据俄罗斯卫星网7月8日报道,俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫表示,在观看了2018世界杯俄罗斯队与克罗地亚队比赛后,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京把俄罗斯队球员称作英雄。

  报道称,佩斯科夫说:"我们的球队在一场诚实漂亮的比赛中失利。但是对于我们来说俄罗斯队球员是好样的,他们是英雄。他们是“战死”在沙场上的。我们为他们感到自豪。"

  佩斯科夫还提到,普京在本周六(7月7日)两次与俄罗斯队教练斯坦尼斯拉夫·切尔切索夫通话。赛后普京在同切尔切索夫通话中说“这是俄罗斯球队历史上一场非常漂亮非常顽强的比赛”,普京还召集球员、教练组和球队服务人员讨论比赛结果。

标签:俄罗斯队;俄罗斯总统;球员;比赛;英雄;世界杯 责任编辑:杨静涛
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有