您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
俄总统新闻秘书:普京将到现场观看世界杯决赛
2018年07月10日 09:43:52 来源:新华社

  俄总统新闻秘书:普京将到现场观看世界杯决赛

  新华社莫斯科7月9日电 俄总统新闻秘书佩斯科夫9日说,俄罗斯总统普京将到现场观看世界杯决赛。

  塔斯社9日援引佩斯科夫的话说,普京一直在关注俄罗斯队的表现,并与俄罗斯队主教练切尔切索夫保持着联系。由于日程安排的原因,他没能到现场观看俄罗斯队的其余比赛,但他将到现场观看世界杯决赛。

  佩斯科夫说,总统近期将与俄罗斯队的队员们见面。他还邀请切尔切索夫参加本月20日在加里宁格勒举行的相关会议,讨论俄罗斯世界杯遗产问题。

  在世界杯四分之一决赛中,东道主俄罗斯队苦战120分钟2:2战平克罗地亚队,但在点球大战中不敌对手无缘四强。普京在比赛前后两次致电切尔切索夫,并在赛后与其通话时表示,在这样一场具有历史意义的比赛中,俄罗斯队表现精彩,踢了一场漂亮的比赛,展现了顽强的意志。

  2018年俄罗斯世界杯足球赛决赛将于7月15日在莫斯科举行。

标签:决赛;世界杯;秘书;总统 责任编辑:汪江军
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有