您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
特朗普有意参加2020年总统选举以期连任
2018年07月15日 19:38:57 来源:新华社 杜鹃

  美国总统唐纳德·特朗普说,他有意参加2020年总统选举以争取连任,因为“每个人都希望”他那样做,而对手阵营没有出现有能力击败他的人选。

  特朗普在英国访问期间接受英国记者采访。《星期日邮报》15日援引他的话报道,他“完全有意”竞选连任。

  记者问他是否会面临民主党劲敌的挑战,这名共和党籍总统回答:“我没有看出来有谁(能在2020年总统选举中击败我)……我认识他们所有人,他们没有合适人选。”

  特朗普在2016年总统选举中击败民主党候选人希拉里·克林顿,当选第45任美国总统,次年1月就职。

  美国国会中期选举定于今年11月举行,民主党人希望增加席位,结束共和党人过去几年对众议院的掌控,增加对特朗普的制约。


标签:特朗普;中期选举;连任 责任编辑:沈正玺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有