您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
几内亚总统表示愿推动几中关系迈上新台阶
2018年10月09日 14:46:57 来源:新华社 郑扬子

  几内亚总统孔戴8日表示,中国是几内亚最重要的战略合作伙伴,几方愿推动几中关系不断迈上新台阶。

  孔戴当天在总统府接受中国新任驻几内亚大使黄巍递交国书时还表示,几中双边务实合作对几经济社会发展意义重大,他对上月初两国在中非合作论坛北京峰会期间达成的重要合作成果深感满意。

  黄巍表示,愿以落实中非合作论坛北京峰会成果和明年两国建交60周年为契机,推动中几全面战略合作伙伴关系结出更加丰硕的果实,更好造福两国和两国人民。

标签:关系;几内亚;推动 责任编辑:洪慧敏
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有