您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
特朗普说美国常驻联合国代表黑莉将于年底离职
2018年10月10日 08:20:59 来源:新华社

  美国总统特朗普9日说,美国常驻联合国代表黑莉将于今年年底离职。

  特朗普当天在白宫与黑莉共同会见媒体时说,黑莉大约在6个月前就向他提出希望任职美国常驻联合国代表2年后离任,她将于今年年底离职。

  特朗普说,他可能在未来两三周内宣布接任人选。

  黑莉表示,提出离职并非出于个人原因,她相信岗位轮换的重要性。她还未确定接下来的工作计划,但不会参加2020年美国总统竞选,届时她将支持特朗普竞选连任。

  黑莉现年46岁,曾任美国南卡罗来纳州州长,2017年1月出任美国常驻联合国代表。

标签:美国;代表;特朗普 责任编辑:洪慧敏
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有