您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
宁乡查封1400多双"乔丹""耐克"假名牌运动鞋
2017年03月14日 14:24:20 来源:红网

宁乡查封1400多双

宁乡县市监局查封1400多双假冒名牌运动鞋。

  红网长沙2月17日讯 近日,根据群众举报,湖南省宁乡县市场和质量监督管理局黄材市监所,对位于宁乡县横市镇铁冲村姜某经营的鞋厂进行了突击检查。

  经检查发现,当事人生产经营的运动鞋涉嫌假冒“乔丹”“耐克”等国际知名商品的商标专用权(俗称假货)。执法人员当场对主要用于制造侵权商品的生产设备进行了查封,并对现场库存的涉嫌侵权商品1400余双运动鞋进行了扣押,对涉嫌侵权的鞋面、鞋底、鞋垫等进行了封存。现场涉案金额在5万元左右,目前该案还在进一步深挖。

  (红网 时刻新闻记者 肖懿 通讯员 刘畅)


标签: 责任编辑:冯一伦
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有