您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
九寨沟地震落下大石砸中行驶车辆 5人失联
2017年08月10日 22:34:32 来源:人民网-社会频道 杨成 贾兴鹏

图为救援人员下到河底对车辆查看。

  人民网九寨沟8月10日电(记者杨成 贾兴鹏 )刚刚,人民网采访中心前方记者获悉,今晚19时许,一名群众报警称,他驾驶的一辆中巴车行驶至在上寺寨时,突然被地震落下的大石直接打下约10米高的河沟内,事故后他们自救逃生了8人,目前有5人失联(4个大人,1个小孩)。

  随后,绵阳消防支队按前指命令派出一支小分队前往搜救。途中,不时有落石滚下。到场后,救援人员发现事故车辆破损严重,一半车身被河水掩盖,水流比较急。

  根据现场情况,救援人员派2名队员下到河底对车辆查看。正当队员下去时,距现场约20米的一侧山体突然开始落石,救援人员顶住压力,对事故车辆认真查看,确认车内无人员。

  目前,救援人员返回九寨沟沟口,并向指挥部汇报现场情况,同时为彻底排除有无人员压于事故车下的情况,救援人员将积极协调吊车对事故车辆起吊,真正查明现场有无失联人员。

标签:救援人员;九寨沟;采访中心;事故车辆;消防支队;中巴车;河沟 责任编辑:蒋敏华
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有