您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
习近平夫妇与特朗普夫妇共同欣赏京剧表演
2017年11月08日 19:12:03 来源:新华视点微博

  【习近平和夫人彭丽媛与美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅共同欣赏京剧表演】国家主席习近平和夫人彭丽媛8日下午在故宫畅音阁与来华进行国事访问的美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅共同欣赏京剧表演。两国元首夫妇观看了《梨园春苗》《美猴王》《贵妃醉酒》三个精彩剧目。来宾们阵阵掌声和声声喝彩不绝于耳。演出结束后,两国元首夫妇同参加演出的演员们合影。(摄影:兰红光;文字:孙奕)

标签:习近平;特朗普;京剧 责任编辑:杨静涛
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有