您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
习近平就埃及发生严重恐怖袭击向埃及总统塞西致慰问电
2017年11月25日 16:11:14 来源:新华社

  新华社北京11月25日电 国家主席习近平11月25日向埃及总统塞西致慰问电,就11月24日埃及北西奈省阿里什市一清真寺发生严重恐怖袭击向无辜遇难者表示沉痛哀悼,向塞西总统、遇难者家属和受伤人员致以诚挚的慰问。

  习近平在慰问电中指出,中方坚决反对一切形式的恐怖主义,对这次恐怖袭击予以强烈谴责。中方坚定支持埃方维护国家安全稳定、打击恐怖主义的努力。


标签:习近平 责任编辑:金林杰
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有