您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
南京:大学生开展“烛光祭”等活动 悼念南京大屠杀遇难同胞
2017年12月13日 08:56:28 来源:新华网

(社会)(1)南京:大学生开展“烛光祭”等活动 悼念南京大屠杀遇难同胞

  12月12日,学生们在“烛光祭”现场为南京大屠杀遇难同胞默哀祈祷。

  当日晚,南京东南大学各院系学生在校园举行“烛光祭”、诗朗诵、叠纸鹤、主题灯光秀、放映历史纪录片等活动,悼念南京大屠杀遇难同胞,祈祷世界和平。

  新华社记者 孙参 摄

标签:南京大屠杀遇难同胞;烛光;祈祷;祈祷世界和平 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有