您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

俄国家杜马副主席:计划讨论退出世贸和世卫组织可能性

字体:
—2022—
05/18
11:40:18
2022-05-18 11:40:18 来源:中新网

  据“今日俄罗斯”17日报道,俄罗斯国家杜马(议会下院)副主席彼得·托尔斯泰(Pyotr Tolstoy)说,该国正在计划讨论退出世界贸易组织和世界卫生组织的可能性。

  据报道,托尔斯泰表示,“外交部向国家杜马发送了一份此类协议的清单,我们正计划与联邦委员会(议会上院)一起评估这些协议,然后提议退出。”

  此前,俄罗斯已宣布退出联合国世界旅游组织、欧洲委员会和波罗的海国家理事会等机构组织。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:俄罗斯;杜马;世贸责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved