您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

北京天堂超市酒吧聚集性疫情传播链条已基本阻断

字体:
—2022—
06/19
08:20:43
2022-06-19 08:20:43 来源:央视新闻客户端 总台记者 纪乐乐 尹一男

  6月18日,北京市召开第369场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。发布会上,北京市政府新闻发言人徐和建表示,奥密克戎变异株传播迅速、隐匿性强,天堂超市酒吧聚集性疫情来势凶猛、点多面广。这10天,北京经受住了前所未有的挑战和考验,以8小时应急处置机制以快制快应对疫情传播的新特点、新挑战,以严格扫码查验、狠抓“四方责任”、从严从实做好社会面防控,织密疫情防控网、筑牢首都安全屏障。北京新冠肺炎疫情每日新增病例数已连续四天下降,并已降至了个位数,连续三天无社会面新增病例。天堂超市酒吧聚集性疫情,传播链条已基本阻断,形势持续向好,进入收尾阶段。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:防疫;北京责任编辑:庞舒青
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved