您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

应急管理部启动危化品重大危险源企业部级督导核查

字体:
—2022—
06/25
15:01:17
2022-06-25 15:01:17 来源:新华社

  记者25日从应急管理部获悉,应急管理部近日派出8个工作组,赴各地开展危化品重大危险源企业2022年第一次部级督导核查。

  据介绍,应急管理部今年4月分企业自查、市级交叉检查、省级抽查和部级督导核查4个阶段,部署了危化品重大危险源企业安全专项检查。此次部级督导核查将对各省份工作情况进行现场核验,深入化工园区和重大危险源企业明查暗访,确保问题隐患查深查透。同时,深刻吸取典型事故教训,督促指导各地和有关企业举一反三,有效管控重大安全风险。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:危险源;应急;第一次;管控;管理责任编辑:郑嘉欣
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved