您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

美国将再向乌克兰提供4亿美元军事援助

字体:
—2022—
07/09
10:42:39
2022-07-09 10:42:39 来源:央视新闻客户端

  据乌克兰媒体报道,一位美国高级国防官员当地时间8日表示,美国将向乌克兰额外提供4亿美元的军事援助,主要集中在高精度远程武器上。

  这些援助将包括3辆战术车辆、4个海马斯多管火箭炮系统以及1000发美国高级国防官员称之为“新型”的155毫米榴弹炮弹药等。美国将直接从库存中运送这批武器。

  

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:美国;乌克兰责任编辑:庞舒青
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved