您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

美国宣布对俄罗斯个人和实体实施新一轮制裁

字体:
—2022—
08/03
08:07:18
2022-08-03 08:07:18 来源:央视新闻客户端 记者 徐德智 许骁

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间8月2日,美国财政部宣布对俄罗斯寡头、一家大型钢铁生产公司及其两家子公司、一家被指控逃避制裁行动的金融机构及其总经理实施制裁。

  此外,美国国务卿布林肯还宣布对三名寡头、一家由俄交通部监管的俄罗斯国有公司、4名个人、一个与俄罗斯有合作关系的实体以及24个与俄罗斯国防及技术相关的实体实施制裁。

  布林肯表示,美国对893名俄罗斯联邦官员和31名外国政府官员实施签证限制,因为这些官员支持俄罗斯在乌克兰采取的军事行动。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:美国;俄罗斯责任编辑:庞舒青
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved