您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

英国各地举办庆祝女王伊丽莎白二世在位70周年活动

字体:
—2022—
06/02
09:20:45
2022-06-02 09:20:45 来源:央视新闻客户端 记者 侯茂华

  从当地时间6月2日开始,英国各地将举行为期4天的庆祝英国女王伊丽莎白二世在位70周年活动。系列活动包括阅兵式、飞行表演、音乐会等。

  英国女王伊丽莎白二世1926年出生于伦敦,在1952年继承英国王位,加冕典礼于1953年举行。伊丽莎白二世是目前世界上在世的最年长君主,也是英国历史上最长寿的君主,还是英国历史上第一位庆祝在位70周年的君主。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:伊丽莎白二世;英国女王;阅兵式;王位;庆祝责任编辑:杨丹丹
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved