您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

美国国会大厦骚乱事件听证会:前总统特朗普曾与前副总统彭斯进行激烈通话

字体:
—2022—
06/17
08:21:49
2022-06-17 08:21:49 来源:央视新闻客户端

  当地时间6月16日,在负责调查美国国会大厦骚乱事件的众议院特别委员会听证会上,委员会播放了一段视频,其中美国前总统特朗普女儿伊万卡·特朗普在视频中说,2021年1月6日,她走进办公室时发现特朗普正与前副总统彭斯通话,且谈话内容非常激烈。

  特别委员会成员、民主党众议员皮特·阿吉拉尔表示,去年1月6日前总统特朗普在得知国会大厦骚乱事件发生后,于当天14时24分在社交媒体上发表消息攻击彭斯。有调查发现,该消息发布后,美国国会大厦内外的抗议人群激增。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:特朗普;美国国会大厦责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved