您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

尼日利亚中部交通事故致18人死亡

字体:
—2022—
06/20
10:28:56
2022-06-20 10:28:56 来源:新华网

  尼日利亚中部尼日尔州19日发生一起公共汽车撞上卡车事故,造成18人死亡、1人受伤。

  尼日尔州警方发言人阿比奥登·瓦休当天在该州首府明纳举行的新闻发布会上说,一辆公共汽车19日凌晨在该州博索区一个村庄附近撞上一辆停在路边的卡车并起火,造成公共汽车上18人死亡、一人受伤。伤者已被送往当地医院接受救治。

  瓦休说,警方正就事故原因展开调查。他呼吁民众驾车时遵守交通规则,避免事故发生。

  由于路况较差以及超载和超速行驶等原因,尼日利亚交通事故频发。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:尼日利亚;交通事故责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved