您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

哥伦比亚斗牛场看台坍塌事故已致4人死亡 百余人受伤

字体:
—2022—
06/27
08:53:15
2022-06-27 08:53:15 来源:央视新闻客户端

  当地时间26日中午,哥伦比亚托利马省一座正在举行斗牛表演的斗牛场看台发生坍塌,事故造成的死亡人数已升至4人,另有上百人受伤。据当地媒体最新报道,参加斗牛表演的多头斗牛也从围栏中逃脱,冲出斗牛场,在附近街道引发路人恐慌。

  事故发生后,哥伦比亚当选总统佩特罗通过个人社交媒体账户发布信息,对事故伤亡者的家属表示慰问,同时要求各地方政府今后不再批准类似会造成动物、人员伤亡的表演活动。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:哥伦比亚;斗牛场责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved