您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

叙利亚军方:以色列空袭造成3死7伤

字体:
—2022—
07/22
11:00:55
2022-07-22 11:00:55 来源:新华网

  叙利亚军方22日发表声明说,以色列当天凌晨空袭叙首都大马士革周边地区,造成3名军人死亡,另有7人受伤。

  声明说,当天凌晨0时32分,以色列从其占领的叙利亚戈兰高地方向,向大马士革周边地区“部分地点”发动导弹袭击,叙防空系统进行了拦截并击落部分来袭导弹。声明说,袭击还造成部分设施损毁。

  2011年叙利亚内战爆发后,以军多次以打击伊朗在叙利亚的军事设施为由空袭叙境内目标。叙利亚和伊朗政府均否认伊朗在叙有驻军。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:叙利亚;以色列;空袭责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved