您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

尼日利亚总统卫队在首都巡逻时遇袭 3名士兵受重伤

字体:
—2022—
07/26
10:09:41
2022-07-26 10:09:41 来源:中央广播电视总台央视新闻

  当地时间7月25日,一支尼日利亚总统卫队士兵小队在首都阿布贾郊区布瓦进行例行巡逻时遭遇武装分子伏击,双方发生枪战,其中3名士兵受重伤。目前这些士兵已被送往军事医院接受治疗。

  此前有消息称,武装分子计划袭击位于布瓦的尼日利亚法学院,尼政府加强了对该区域的安全防范,派出军警开展巡逻。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:尼日利亚责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved