您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

加拿大房地产继续降温 自2月以来均价下跌22%

字体:
—2022—
09/16
08:30:03
2022-09-16 08:30:03 来源:央视新闻客户端 记者 赵淼

  加拿大房地产协会当地时间15日发布的统计数据显示,自加拿大央行于3月开始加息以来,该协会系统记录的房屋销售量已连续六个月下降。

  2022年8月房屋销售量与去年同期相比下降了24.7%。8月份加拿大房屋的平均售价约为63.8万加元(约合人民币337万元),自2月以来均价下跌22%。

  加拿大房地产经纪专家纳斯玛·阿里(Nasma Ali)认为,人们现在对进入房地产市场更加谨慎,不仅是因为利率,而是因为通货膨胀、经济问题等。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:加拿大;房地产责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved