您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

俄称打击乌后勤补给 乌称空袭俄军阵地

字体:
—2022—
11/02
09:25:37
2022-11-02 09:25:37 来源:央视新闻客户端

  俄罗斯国防部11月1日通报称,俄军10月31日对乌军指挥和后勤系统进行大规模打击。此外俄军在库皮扬斯克、红利曼以及尼古拉耶夫至克里沃罗格方向主动出击,击退乌军进攻。

  乌克兰武装部队总参谋部同一天晚些时候则表示,乌空军过去一天对俄军实施22次空袭,打击俄方军事装备集结点和防空阵地等目标。乌军方称,在南部战线,乌军在过去一天对俄军阵地发动了180次火力打击。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:俄罗斯;乌克兰责任编辑:庞舒青
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved