您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

尼日利亚北部一农场21名员工遭武装分子绑架

字体:
—2022—
11/03
10:24:03
2022-11-03 10:24:03 来源:新华网

  尼日利亚警方2日证实,尼北部卡齐纳州一个农场21名员工日前被武装分子绑架。

  卡齐纳州警方发言人甘博·伊萨2日在接受新华社记者电话采访时说,一伙武装分子日前闯入该州法斯卡里区一个农场,绑架了21名在田间劳作的员工,其中大部分被绑架者是女性。

  伊萨说,目前部分被绑架者的家属收到武装分子索要赎金的要求。警方已展开行动追捕武装分子,全力营救被绑架人员。

  近几个月来,尼日利亚多地连续发生武装袭击事件,造成大量人员伤亡或被绑架。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:尼日利亚;武装分子责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved