您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

最新民调显示韩国总统尹锡悦支持率为33.4%

字体:
—2022—
11/21
15:07:46
2022-11-21 15:07:46 来源:央视新闻客户端

  当地时间11月21日,根据当地民调机构Realmeter公布的调查结果显示,韩国总统尹锡悦的支持率为33.4%,比上周下降1.2%。韩国民众对韩国总统尹锡悦施政表现差评率为63.8%。这是调查机构Realmeter于11月14日至18日对韩国2516名成年人进行民意调查得出的结果。

  政党支持率方面,最大在野党共同民主党支持率为48.1%,较前一周上升1.3个百分点;国民力量党支持率为33.8%,较前一周下滑2.3个百分点,为今年来最低纪录。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:韩国;总统责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved