您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

印尼班达海发生7.6级地震 暂无人员伤亡报告

字体:
—2023—
01/10
08:41:04
2023-01-10 08:41:04 来源:天目新闻


  中国地震台网正式测定:01月10日01时47分在印尼班达海(南纬7.20度,东经130.10度)发生7.6级地震,震源深度100千米。

  据新华社早前消息,印度尼西亚马鲁古省附近海域10日凌晨发生7.9级左右地震,目前尚无人员伤亡和财产损失报告。震中位于马鲁古省塔宁巴尔群岛县西北148公里处海域,震源深度为131公里。印尼气象、气候和地球物理局已在马鲁古省及周边地区发布海啸预警。

  (据中国地震台网微博、新华社)

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:马鲁古省;中国地震台网;震源深度;印尼;海域;财产损失;地球物理;海啸预警;周边地区;班达海责任编辑:李心怡
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved