您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

英国统计局:约六分之一企业受到罢工影响

字体:
—2023—
01/13
09:37:52
2023-01-13 09:37:52 来源:央视新闻客户端 总台记者 高瞻

  当地时间1月12日,英国统计局公布数据称,根据其进行的一项调查,2022年12月,16%的英国企业受到罢工影响。受影响企业中,有28%报告称他们无法获得开展业务所需商品,有23%的企业报告称无法完全运营。

  由于通胀高企、实际收入大幅缩水等原因,英国铁路员工、护士、皇家邮政员工、救护车工作人员、教师、公交司机等多个行业人员近几个月都举行了罢工。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:罢工;英国;皇家邮政;企业报告;实际收入;铁路员工;行业人员;通胀;救护车;护士责任编辑:李心怡
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved