您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

中国累计向153个国家和15个国际组织提供46亿件防护服

字体:
—2022—
06/14
15:21:38
2022-06-14 15:21:38 来源:新华社

  记者从6月14日中共中央宣传部举行的“中国这十年”系列主题新闻发布会上了解到,应对新冠肺炎疫情冲击,截至2022年5月,中国累计向153个国家和15个国际组织提供了46亿件防护服、180亿人份检测试剂、4300余亿个口罩、22亿剂新冠肺炎疫苗等抗疫物资。

  中共中央宣传部14日举行“中国这十年”系列主题新闻发布会,聚焦党的十八大以来工业和信息化发展成就。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:国际组织;防护服责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved