您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

官方回应河南濮上实验学校住宿问题:已启动问责机制

字体:
—2022—
09/07
14:10:18
2022-09-07 14:10:18 来源:央视新闻客户端

  9月7日,记者从河南省濮阳市经济技术开发区教育局获悉,针对家长反映濮上实验学校住宿问题,当地成立了由区党政综合办公室、教育局、信访局、宣统办等部门组成的工作专班,9月6日下午,已把八、九年级的学生妥善安置到了学校8人间宿舍。9月6日晚,经开区就七年级新入学学生住宿安置工作进行专题研究。同时,通过召开家长会议等方式广泛征求家长意见,综合采取如下措施,尽快解决新生入学住宿问题。

  一、现有校区尽快启动建设宿舍楼,在环保、消防等检测过关和家长满意后,再安排学生回迁入住。

  二、学生住宿过渡安置,不同意过渡安置的学生可以自行到学校退费,自主择学。

  三、启动问责机制,区教育局党委迅速向区纪工委汇报,对因学生住宿造成不良影响的相关责任人进行严肃问责。

  (总台记者 李恩浩)

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:学校;住宿责任编辑:黄咏
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved