您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

三星堆推出5款文创月饼

字体:
—2022—
09/11
08:40:44
2022-09-11 08:40:44 来源:央视网 浙江新闻客户端

  今年,不少博物馆都推出了文创月饼,融入独特的馆藏文物元素。三星堆博物馆这次推出了5款文创月饼,祈愿神树系列通过3D建模,生动还原了三星堆青铜神树的造型,还可以组装成仪式感十足的中秋节祈月场景,让消费者在品尝月饼的同时能感受到古蜀文化气息。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:月饼;青铜神树;博物馆;建模;祈愿;组装;场景责任编辑:李心怡
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved