您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

台湾籍渔船在北太平洋起火 宁波渔船救起48名船员

字体:
—2022—
11/06
22:08:23
2022-11-06 22:08:23 来源:央视新闻客户端

  记者从宁波市农业农村局获悉:北太平洋时间11月6日中午12时许,宁波一远洋渔业公司下属的秋刀鱼兼鱿鱼钓船甬发1号在北太平洋成功救起48名遇险的台湾籍渔船船员。

  据了解,6日中午12时许,甬发1号在事发海域作业时,发现附近2海里处有烟并有救生信号发出。甬发1号船长李信杨命令本船立即向出事地点靠拢并进行查看,发现是一条台湾籍的秋刀鱼兼鱿鱼钓船正在燃烧,船边两个救生筏共有48名船员正在等待救援。甬发1号第一时间向出事船只靠拢并进行人道主义救援,随后成功将两个救生筏上48名船员全部救助到甬发1号。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:宁波;渔船;台湾责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved