您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

今起新一股冷空气影响北方 南方大范围降雨持续

字体:
—2022—
11/17
08:15:06
2022-11-17 08:15:06 来源:天目新闻

  今天上午,上海雨势明显,累积降水量可达中雨,下午减弱为阴有时有小雨。全天温差不大,14~17℃,风力较大,偏东风4~5级,体感阴冷。防雨+防风,两个都不能耽误,早晨上班要注意交通安全。

  今天江苏淮河以南地区阴有小雨,其中苏南地区雨量中等,其他地区多云到阴。最高温度:沿江和苏南地区16~17℃,其他地区19℃左右;最低温度:淮北地区6℃左右,江苏省东南部地区10~11℃,其他地区8℃左右。全省偏东风4级左右。

  浙江受暖湿气流影响,雨水强势而来。今晨气温依旧低迷,秋雨寒凉是少不,注意添衣保暖。今天浙北东部地区阴有小雨;其它地区阴天,局部偶有小雨。最低温度13~15℃,最高温度浙北地区16~18℃;浙南地区22~24℃;其它地区18~20℃。

  最近一周,清晨的安徽经常大雾弥漫,今天早晨淮北地区北部和沿江东部仍将有雾,请注意交通安全。今天全省偏东风2~3级。最低气温淮北地区6~8C;江淮之间北部9~11℃;其他地区12~14℃。最高气温江淮之间东部14~16℃;其他地区16 ~18℃。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:交通安全;淮北;东南部地区;地区阴天;东部地区责任编辑:李心怡
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved