您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

看一眼就醉了!江苏苏州天平山枫叶已红透

字体:
—2022—
11/17
09:06:54
2022-11-17 09:06:54 来源:天目新闻 拍客 陆锐 记者 李翔

  11月16日,苏州天平山的红枫已经进入最佳观赏期,枫叶已是色彩斑斓。天平山拥有华东规模最大的古枫香群落,因其枫叶颜色鲜艳纷繁,素有“五彩枫”之誉,是“中国四大赏枫胜地”之一。

  中国本土四大红叶树种,是枫香、乌桕、黄栌、槭树。其中,黄栌是北方树种,江南地区很少见。枫香、乌桕、槭树在天平山景区都能看到。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:天平山;红枫责任编辑:吴丹
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

11月16日,苏州天平山的红枫已经进入最佳观赏期,枫叶已是色彩斑斓。