您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

山东泰山、上海申花晋级中国足协杯四强

字体:
—2023—
01/08
16:01:38
2023-01-08 16:01:38 来源:新华社 记者 王恒志

  2022中国足协杯四分之一决赛次回合7日在江苏苏州先战两场,山东泰山队和上海申花队双双再度获胜,晋级四强。两队将在半决赛中相遇。

  1月7日,山东泰山队球员王彤(左一)在比赛中带球突破。新华社记者 季春鹏 摄

  4日的首回合较量中,主力基本休战的中超新科冠军武汉三镇队以1:3不敌山东泰山队。当天次回合胜负依然没有悬念,泰山队以3:0大胜,两回合总比分6:1晋级四强。本场为泰山队进球的均为外援,莫伊塞斯上下半场各进一球,孙准浩打进一球。

  当天另一场比赛同样没有悬念,首回合大胜的上海申花队以2:0再度取胜,两回合总比分7:1淘汰沧州雄狮队。U21小将费尔南多本场为申花队先拔头筹,他在两回合比赛中均取得进球。

  1月7日,上海申花队球员周俊辰(左)在比赛中错失进球机会后。新华社记者 李博 摄

  8日将进行另外两场四分之一决赛的次回合比赛,上海海港队迎战成都蓉城队,浙江队对阵济南兴洲队,首回合上海海港队和浙江队分别获胜。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:足协杯;足球责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

2022中国足协杯四分之一决赛次回合7日在江苏苏州先战两场,山东泰山队和上海申花队双双再度获胜,晋级四强。