您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

好消息!春运期间12306又上实用功能

字体:
—2023—
01/10
08:43:25
2023-01-10 08:43:25 来源:新华社


  在旅客的在途服务方面,通过在动车组上面贴二维码,开展“铁路畅行”服务。同时还可进行在线点餐、办理补票、进行遗失物品查找。还推出便捷换乘方案、出行服务专区设置、以及优化学生票优惠政策。

  记者:姜赛

  新华社音视频部制作

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:出行服务;动车组;学生票;铁路畅行;视频;便捷;旅客;服务;换乘;补票责任编辑:李心怡
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

通过在动车组上面贴二维码,开展“铁路畅行”服务,同时还可进行在线点餐、办理补票、进行遗失物品查找。还推出便捷换乘方案、出行服务专区设置、以及优化学生票优惠政策。