您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

广州数交所发布行业数据指数 涵盖10个行业共80余项

字体:
—2023—
01/17
10:21:58
2023-01-17 10:21:58 来源:人民日报 记者 李刚

  广州数据交易所携手联通(广东)产业互联网有限公司、广东南方财经控股有限公司、广州交易集团有限公司、北京百度网讯科技有限公司等9家数据商,日前联合发布80余项行业数据指数,涵盖财经金融、能源电力、交通旅游、智慧城市、船运船舶、医药健康、知识产权、公共资源、农业水产、人力管理等10个行业。

  广东省政府副秘书长、广东省政务服务数据管理局局长杨鹏飞介绍,广州数据交易所以行业数据指数发布为契机,深挖数据要素价值,在推动政企数据双向流通、培育数据要素市场、增强数据要素配置能力和促进数据要素价值转化等方面形成了一批创新理念和实践成果。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:广州;财经责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved