您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

热门中概股普跌 爱奇艺跌超16%

字体:
—2023—
01/18
09:39:40
2023-01-18 09:39:40 来源:天目新闻 记者 徐光

  综合新华网、央视财经消息,美东时间周二,热门中概股普遍下挫,纳斯达克中国金龙指数跌3.44%。爱奇艺跌超16%,新东方绩后跌近12%。

  中概新能源汽车股普跌,小鹏汽车跌超6%,蔚来跌超3%,理想汽车跌近3%。

  热门互联网中概股方面,阿里巴巴跌1.56%,京东跌5.72%,拼多多跌2.22%,哔哩哔哩跌5.11%,百度跌6.02%,网易涨0.79%。

  美股三大指数收盘涨跌不一,道指跌1.14%,标普500指数跌0.2%,纳指涨0.14%。大型科技股涨跌互现,特斯拉涨逾7%。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:热门中概股;爱奇艺责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved