关闭
微声音 两会即时报 浙会不一样 图读两会 马上说愿望 浙江表情
您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 2014浙江省两会 > 集团播报 正文
浙江省第十二届人民代表大会第二次会议
关于省高级人民法院工作报告的决议
(2014年1月20日浙江省第十二届人民代表大会第二次会议通过)
2014年01月21日 08:16:03

  浙江省第十二届人民代表大会第二次会议听取和审查了齐奇院长所作的省高级人民法院工作报告。会议充分肯定省高级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2014年主要任务,决定批准这个报告。

  会议要求,省高级人民法院全面贯彻党的十八大和十八届三中全会以及省委十三届四次全会精神,深入实施“八八战略”,牢牢把握司法为民公正司法主线,深化“八项司法”,积极推进司法改革决策部署的落实,全面履行审判职能,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,为我省干好“一三五”、实现“四翻番”提供有力的司法保障。

来源: 浙江日报 作者: 编辑: 胡芸
相关阅读

两会特写

两会图片

视频报道

  • 迎接省两会 产业扶贫——小小减震器 盘活一个村
  • 城市化要做百年规划 积极拓展地下空间缓解停车难
  • 迎接省两会 教育:一日三顿营养餐 孩子们胖了高了
  • 迎接省两会 新农村建设——村民生活品质怎么改变?
  • 迎接省两会 保障房:愿您一个住房梦 搬进新家过大年
  • Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有