您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

兰州现有高风险区161个 中风险区148个

字体:
—2022—
07/22
15:45:45
2022-07-22 15:45:45 来源:央视网

  7月22日上午,兰州市召开新冠肺炎疫情防控工作(第十五场)新闻发布会,通报称,截至目前,兰州市共有高风险区161个、中风险区148个。

  7月21日,兰州市将城关区铁路东村街道何家庄65号小区等26个区域划定为高风险区,将已划定的中风险区城关区渭源路街道广电小区等35个中风险区域调整为高风险区,将已划定的黄峪镇安居园小区等7个中高风险区域以小区为单位整体调整为高风险区;将七里河区八里镇侯家峪村(东至兰阿河道边、南至狼家洼、西至慈云寺、北至洞草沟)划定为中风险区,将已划定的高风险区安宁区十里店街道邱家湾新村等4个区域降为中风险区;将已划定的中风险区安宁区孔家崖街道陇电盐锅峡电厂小区等10个区域降为低风险区。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:兰州;高风险责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved