您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

美前总统特朗普称若再次当选将考虑赦免国会大厦骚乱参与者

字体:
—2022—
09/02
09:29:36
2022-09-02 09:29:36 来源:央视新闻客户端

  当地时间9月1日,美国前总统特朗普表示,他正在向参与2021年1月6日国会大厦骚乱事件的部分支持者提供经济帮助。他还表示,若再次当选,或将考虑给予赦免。

  此前,约有850名国会大厦骚乱事件的参与者因与袭击有关的罪行被捕,其中250余人被控袭击或妨碍执法。特朗普否认在此事件中有任何不当行为。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:国会大厦;特朗普;赦免责任编辑:杨烁
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved