您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

CBA综合:北京取五连胜 山东险胜山西

字体:
—2023—
11/03
11:30:15
2023-11-03 11:30:15 来源:新华网 记者 郁思辉

  2023-2024赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)2日进行了常规赛第五轮的3场比赛。北京队100:90战胜宁波队,取得五连胜。山东队117:114险胜山西队。

  11月2日,山东高速队球员陶汉林(右)在比赛中防守山西汾酒队球员赖特。新华社记者 朱峥 摄

  坐镇主场,前四轮仅取得一胜的宁波队开赛后便紧紧咬住比分,并出人意料地在半场结束时领先北京队3分。下半场北京队突然发力,第三节单节净胜对手15分。尽管手感火热的宁鸿宇带领宁波队苦苦追赶,但他们没能再迫近比分,最终落败。

  全场比赛北京队5人得分上双,利夫得到全队最高的20分。宁鸿宇三分球9投7中,砍下全场最高的24分。

  山东队则迎来一场险胜,他们在第四节一度领先对手超过20分,但山西队突然下起“三分雨”,在比赛还剩30秒时已将分差缩小到2分,关键时刻陶汉林两罚一中,将“绝平”的主动权交给了山西队,但张宁最后的三分球没能命中。最终,山东队以117:114险胜。

  当日另一场比赛中,浙江队114:86战胜南京队。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:篮球;赛事责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved