您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 港澳台·华人 正文
台湾花莲地震已造成6死88失联 1原列死亡女子被救活
2018年02月07日 20:12:21 来源:中国新闻网

  中新网2月7日电 据台湾联合新闻网报道,台湾花莲6日深夜发生强震,目前伤亡数字有变动,今日下午,云门翠堤寻获的1名身份待查女子原被花莲消防列为死亡,到院后救活。台湾联合新闻网将地震伤亡人数更正为6人死亡。

  资料图:台湾花莲发生6.5级强烈地震。中新社记者 肖开霖 摄

  另据台湾“中央社”报道,台湾花莲地震已造成6死258伤88失联,死者为林丽贞(女,60岁)、刘东腾(男,66岁)、戴世璋(男)、周志轩(男,统帅饭店)及2名女性身份待查。

  据中国地震台网正式测定,6日23时50分在台湾花莲县附近海域(北纬24.13度,东经121.71度)发生6.5级地震,震源深度11千米。

标签:地震;台湾花莲;地震伤亡人数;救活 责任编辑:汪江军
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有