您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
飓风“佛罗伦萨”直扑美国东海岸 美海军驶离军港避险
2018年09月12日 08:18:17 来源:中国新闻网

  当地时间9月10日,美国弗吉尼亚州诺福克,美国海军军舰驶离诺福克海军基地,准备在飓风“佛罗伦萨”到来之前,在大西洋渡过风暴。根据报道目前在美国最大军港——诺福克海军基地已经发布了海军舰艇进入A级戒备的命令:港内全部可动舰艇都必须立刻离开诺福克军港进入大西洋躲避台风。

标签:佛罗伦萨;飓风;海军;海军舰艇;美国海军;军港;戒备 责任编辑:金晨
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有