您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
深航航班降落呼和浩特时冲入草坪 机场暂时关闭
2018年07月07日 18:18:45 来源:深圳航空官方微博

  7月7日下午,深圳航空官方微博发布消息称,今天下午13时43分,深圳航空一架波音737飞机(飞机号B-5412)执行ZH9127武汉-呼和浩特航班,在呼和浩特机场正常降落后,在脱离时滑出快速脱离道。机上124名旅客和9名机组成员未受影响、旅客已正常下机,无人员受伤。深航已安排运力做好后续航班。

标签:深圳航空;航班;呼和浩特机场;深航 责任编辑:王艺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有