您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

日本参议院选举结束 岸田文雄:自民党得到63个议席 远超预期

字体:
—2022—
07/11
14:32:29
2022-07-11 14:32:29 来源:央视新闻客户端 记者 何欣蕾

  当地时间7月11日下午,日本自民党总裁岸田文雄就26届日本国会参议院选举情况召开记者会。岸田文雄表示,在此次参议院选举中,自民党得到63个议席,远超预期。

  岸田文雄表示,目前日本经济的发展问题是国民所关心的,政府有责任解决经济民生问题。他还指出,目前日本处于二战之后最大的困境之中,今后政权运营中重要的两点是:广泛听取意见,以及决断力和执行力。

  对于日本国内物价上涨等问题,岸田文雄表示,将集中在能源、食品供应等方面展开工作。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:日本;参议院;自民党责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved