您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

美国航展飞机相撞坠毁事故致6人死亡

字体:
—2022—
11/14
09:51:32
2022-11-14 09:51:32 来源:新华网

  美国得克萨斯州达拉斯县法医13日发布报告说,12日在当地“飞越达拉斯之翼”航展上发生的飞机相撞坠毁事故造成6人死亡。

  12日中午,两架第二次世界大战期间服役的飞机在飞行表演时在空中相撞,迅速坠落爆炸并引发大火。联邦航空局当天发表声明说,失事飞机分别是B-17轰炸机和P-63战斗机。

  达拉斯当地消防救援部门在社交媒体平台上说,地面无人员伤亡。

  “飞越达拉斯之翼”航展已有7年历史,此次展出40余架二战时期的飞机,飞行表演者多是退役或退休飞行员。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:美国;航展;飞机相撞责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved