您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

-28℃骑骆驼狂飙 来内蒙古赴“冰雪之约”

字体:
—2023—
01/14
10:38:45
2023-01-14 10:38:45 来源:天目新闻 拍客 辉哥 记者 叶振宇 袁琦

  1月13日,内蒙古自治区第十九届冰雪那达慕骆驼节正在呼伦贝尔草原上举行。骆驼有耐寒、耐饿、耐渴等特点。选手们骑着骆驼驰骋在零下28摄氏度的雪原上,别有一番滋味。

  冬日里,广袤的内蒙古大地上铺展着壮美、纯净、绵长的“冰雪画卷”。依托丰富的冰雪资源,内蒙古各地正开展各式各样的冰雪运动,打造特色旅游项目,使“冷资源”释放出“热效应”。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:内蒙古;骆驼责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved