您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

“不速之客”夜访农家不怕人 一查来头不小

字体:
—2022—
05/24
08:34:12
2022-05-24 08:34:12 来源:天目新闻 拍客 程平 肖艳华 李镇海 记者 宋彧

  

  

  5月22日晚上,湖北省十堰市竹山县文峰乡滚子岭村五组村民朱天秀在家中吃饭时,突然发现一只似猫动物飞到大门上“坐着”,随后又从门上蹦到大门外,沿着墙边连爬带蹦溜进了厨房。

  竹山县林业局野生动物和森林保护站工作人员接到求助后赶赴现场。经确认,这只动物是红白鼯鼠,属国家二级保护动物,工作人员就近将其放生。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:保护动物;滚子;鼯鼠责任编辑:黄咏
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved